josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月27日の受信ログ 朝鮮語、ビルマ語

2017年2月27日の受信ログ

1825JST(0925UTC) 3912kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2200JST(1300UTC) 9940kHz All India Radio(インド) ビルマ語 SINPO=44333 バンガロール送信 500kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

金正男 マレーシア 容疑者
金正恩
インドのポピュラー音楽
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/27(月) 22:37:14|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月28日の受信ログ 朝鮮語、中国語 | ホーム | 2017年2月26日の受信ログ KBS韓民族放送 第一放送(韓国)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7806-24ab9074
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter