josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月23日の受信ログ  BBC World Serice, Voice of the People

2017年2月23日の受信ログ

1800JST(0900UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=34333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

2124JST(1224UTC) 3912kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタン イスラマバード
ドスタム将軍
共産主義 社会主義 ソ連 金日成
マレーシア 金正男 クアラルンプール ベトナム インドネシア
万景台
金正恩
中国共産党
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/23(木) 22:32:44|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月24日の受信ログ  МРК | ホーム | 2017年2月22日の受信ログ 北朝鮮>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7801-980b90e0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter