josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月22日の受信ログ 北朝鮮

2017年2月22日の受信ログ

1140JST(0240UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 250kW 
 電信(モールス)の混信

1735JST(0835UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

慈江道
パキスタン アフガニスタン
イスラエル イラン
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/22(水) 18:22:06|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月23日の受信ログ  BBC World Serice, Voice of the People | ホーム | 2017年2月21日の受信ログ 朝鮮語、中国語放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7800-b39442b2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter