josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月20日の受信ログ 北朝鮮、イラン向け放送

2017年2月20日の受信ログ

1845JST(0945UTC) 3912kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2130JST(1230UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

江原道 元山
マレーシア 金正男 金正恩
万景台
日本 大阪
ニジェール
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/20(月) 22:22:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月21日の受信ログ 朝鮮語、中国語放送 | ホーム | 2017年2月19日の受信ログ  МРК>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7798-059365c8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter