josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月16日の受信ログ DW(ダリ語), CRI(ベトナム語)

2017年2月16日の受信ログ

2231JST(1331UTC) 9580kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=33333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

2300JST(1400UTC) 9550kHz China Radio International(中国) ベトナム語 SINPO=44433 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

NATO
ナイジェリア ボコ・ハラム
シリア
イスラエルのネタニヤフ首相 パレスチナ
ロシアのラブロフ外相

スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/16(木) 23:56:21|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月17日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では2月16日) VOA Radio Ashna | ホーム | 2017年2月16日の受信ログ 北朝鮮向け放送  AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7792-1d45d7a1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter