josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月14日の受信ログ  朝鮮語、英語

2017年2月14日の受信ログ

1225JST(0325UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1336JST(0436UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW
 
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

南朝鮮 統一部 反共和国
共和国公民
両江道 三池淵
パレスチナ国家 マフムド・アッバス大統領
ベトナム社会主義共和国
地対地弾道ミサイル実験の成功
エジプトの新聞
民主コンゴのチュシェ思想研究団体
ロシアのインターネット雑誌
カンボジアの新聞
パキスタンの新聞
核不拡散条約
朝鮮半島の平和と安全保障
2007年の南北首脳会談
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/14(火) 14:30:01|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月15日の受信ログ  CRI(モンゴル語) | ホーム | 2017年1月13日 チベット語放送受信 RFA Radio Free AsiaのQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7788-dc8b87cc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter