josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月13日の受信ログ Azadi Radio, KCBS, NHK World Radio Japan

2017年2月13日の受信ログ

1713JST(0813UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

1731JST(0831UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW 

1803JST(0903UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウリ式(我々式) ロケット
最高領導者同志
江原道
南朝鮮の新聞「ハンギョレ」の報道 
日本 沖縄 普天間基地 嘉手納基地
北朝鮮 安倍首相 トランプ大統領
アメリカ フロリダ ワシントン 安倍首相 トランプ大統領
日本語講座
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/13(月) 18:56:11|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月4日(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では10月3日) アフガニスタン向けダリ語放送受信 VOAのQSLカード(受信確認証) | ホーム | 2017年2月12日の受信ログ Radio Romania International, Radio Azadi>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7785-14c9c648
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter