josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月12日の受信ログ Radio Romania International, Radio Azadi

2017年2月12日の受信ログ

1530JST(0630UTC) 17780kHz Radio Romania International(ルーマニア) 英語 SINPO=34333 Galbeni送信 300kW

1600JST(0700UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

テロリズム 捜査 基本的人権
ルーマニアの法務大臣
モルドバ政府 トランスニストリア(沿ドニエストル)の分離独立派
ヨーロッパ・チャンピオンシップ
アラブ首長国連邦
ヘルマンド
クンドゥーズ
イラン イスラム
イラク ムクタダー・アッ=サドル
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/12(日) 16:51:13|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月13日の受信ログ Azadi Radio, KCBS, NHK World Radio Japan | ホーム | 2017年2月12日の受信ログ CRI(アラビア語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7784-7fc5c046
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter