FC2ブログ

2017年2月11日の受信ログ KCBS, Azadi Radio

2017年2月11日の受信ログ

1140JST(0240UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 250kW 
 電信(モールス、CQ CQ DE....QSX...)の混信

1504JST(0604UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタン イラン アフガニスタン ロシア
イラン 核
ワシントン
UNESCO
安倍晋三 ドナルド・トランプ
イラク バグダード モスル
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク