josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月8日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2017年2月8日の受信ログ

1907JST(1007UTC) 4557kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2201JST(1301UTC) 4450kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2234JST(1334UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語  SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本 共同通信
ミサイル
咸鏡北道 中国国境
イラン・イスラム共和国 アメリカ テロリズム
ドナルド・トランプ 共和党
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/08(水) 22:59:18|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月4日英語放送受信 Bangladesh Betar(バングラデシュ) のQSLカード(受信確認証) | ホーム | 2017年2月7日の受信ログ Radio Farda>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7775-83a763a6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter