josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月5日の受信ログ 中国語、ロシア語

2017年2月5日の受信ログ

2314JST(1414UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣送信 300kW

2331JST(1431UTC) 6170kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=43433 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

『花は咲く』
ラオス モンゴル ベトナム シリア ルワンダ マリ コンゴ民主共和国 アンゴラ
パキスタン 中国の新聞
沿海州
パルチザン
ミサイル防衛
反帝国主義
エジプトの新聞
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/05(日) 23:59:55|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月6日の受信ログ Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 | ホーム | 2017年2月5日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では2月4日) ティニアン、クウェート送信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7770-66423390
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter