josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月5日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では2月4日) ティニアン、クウェート送信

2017年2月5日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では2月4日)

0011JST(1511UTC) 5885kHz Radio Free Asia(アメリカ) 韓国語(北朝鮮向け) SINPO=43333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
ジャミング(妨害電波)の混信

0518JST(2018UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語  SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

弾道ロケット(弾道ミサイル)
ジェームズ・マティス(国防長官) イラン
ルーマニア
ハッサン・ロウハニ
バロチスタン
ドナルド・トランプ
アメリカ 最高裁判所
ラフサンジャニ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/05(日) 06:27:03|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月5日の受信ログ 中国語、ロシア語 | ホーム | 2017年2月4日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7769-be57d4a7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter