josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月4日の受信ログ 6100kHz 朝鮮語、ポルトガル語

2017年2月4日の受信ログ

0940JST(0040UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=32332 江界送信 250kW 
 6100kHzの中国国際放送のポルトガル語放送の混信

0940JST(0040UTC) 6100kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=32332 北京送信 500kW
 6100kHzの朝鮮中央放送(北朝鮮)の混信

0958JST(0058UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
『金日成元帥に捧げる歌』
『金日成大元帥万々歳』
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/04(土) 11:20:25|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月4日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) | ホーム | 2017年2月3日の受信ログ Radio Azadi, Radio Farda, Radio Romania International>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7767-4ccd2ee3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter