josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月3日の受信ログ Radio Azadi, Radio Farda, Radio Romania International

2017年2月3日の受信ログ

2200JST(1300UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2231JST(1331UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2300JST(1400UTC) 9880kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=44333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドナルド・トランプ イラン
オーストラリア イラン パキスタン アフガニスタン
アメリカ ロシア ウクライナ クリミア
イラン アヤトラ・ハメネイ(ハメネイ師) ハッサン・ロウハニ大統領 イラン アメリカ
ヨーロッパ連合 移民問題
汚職対策
マラムレシュ地方 UNESCO
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/03(金) 23:59:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月4日の受信ログ 6100kHz 朝鮮語、ポルトガル語 | ホーム | 2017年2月2日の受信ログ ビルマ語、ベンガル語、ロシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7766-fb423bdb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter