josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月2日の受信ログ ビルマ語、ベンガル語、ロシア語

2017年2月2日の受信ログ

2130JST(1230UTC) 9950kHz All India Radio(インド) ビルマ語 SINPO=43333 バンガロール送信 500kW

2205JST(1305UTC) 9600kHz China Radio International(中国) ベンガル語 SINPO=43333  宝鶏(陝西省)送信 150kW

2230JST(1330UTC) 11875kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=24332 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アーシャー・ボースレー
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/02(木) 23:59:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月3日の受信ログ Radio Azadi, Radio Farda, Radio Romania International | ホーム | 2017年2月1日の受信ログ  希望のこだま放送、バチカン放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7765-c1499861
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter