josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月1日の受信ログ  希望のこだま放送、バチカン放送

2017年2月1日の受信ログ

1910JST(1010UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

2130JST(1230UTC) 11875kHz Vatican Radio(バチカン) 中国語 SINPO=34333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ワシントン 北朝鮮
対談 北朝鮮 金日成 アメリカ 
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/01(水) 22:35:06|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月2日の受信ログ ビルマ語、ベンガル語、ロシア語 | ホーム | 2017年1月31日の受信ログ タイ語、朝鮮語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7764-84e54c1a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter