josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月31日の受信ログ タイ語、朝鮮語

2017年1月31日の受信ログ

2231JST(1331UTC) 9390kHz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=44433 ウドンタニ送信 250kW

2300JST(1400UTC) 6600kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

対談番組
論評
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/31(火) 23:36:42|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年2月1日の受信ログ  希望のこだま放送、バチカン放送 | ホーム | 2017年1月31日の受信ログ KSDA, KNLS(宗教局)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7763-48b4687e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter