josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月31日の受信ログ KSDA, KNLS(宗教局)

2017年1月31日の受信ログ

2135JST(1235UTC) 9880kHz KSDA, Adventist World Radio, Voice of Hope(グアム) 韓国語 SINPO=44433 Agat送信 100kW

2208JST(1308UTC) 9680kHz KNLS, New Life Station(アラスカ) 中国語 SINPO=43433 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マーケティング
ソロモン
ペテロ
讃美歌
イスラエル人
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/31(火) 23:11:05|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月31日の受信ログ タイ語、朝鮮語 | ホーム | 2017年1月30日の受信ログ AWR(広東語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7762-18ccb1b4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter