josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月29日の受信ログ アフガニスタン、北朝鮮向け放送

2017年1月29日の受信ログ

1602JST(0702UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333  クウェート送信 250kW

2030JST(1130UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333  クウェート送信 250kW

2103JST(1203UTC) 3912kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドナルド・トランプ
イラン イラク スーダン ソマリア リビア シリア イエメン
ニューヨーク・タイムズ
アフガニスタン パキスタン
トルコ イギリス
タリバン パキスタン アフガニスタン
自由民主主義 国際社会 人権 社会主義 
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/29(日) 22:12:32|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月30日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月29日) RVA(フィリピノ語) | ホーム | 2017年1月28日の受信ログ Voice of the People(北朝鮮向け)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7759-cd17a852
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter