josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月26日の受信ログ Pyongyang Broadcasting Station, Voice of the People, NHK World Radio Japan

2017年1月26日の受信ログ

1913JST(1013UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW
 
2220JST(1320UTC) 3912kHz Voice of the People(人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2237JST(1337UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣送信 300kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

テロ容疑者 CIA(中央情報局)
トランプ大統領 メキシコ 国境
ミャンマー イスラーム教徒 ロヒンギャ族 難民
長崎 対馬 韓国
IOC 北京オリンピック ジャマイカ ドーピング
倉木麻衣「Secret of my heart」
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/26(木) 23:22:10|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月27日の受信ログ Voice of Korea(北朝鮮) | ホーム | 2017年1月25日の受信ログ Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7755-e6df1ce2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter