josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月25日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月24日) RVA, Radio Australia

2017年1月25日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では1月24日)

0815JST(2315UTC) 15355kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) フィリピノ(タガログ)語 SINPO=44433 Palauig送信 250kW

0830JST(2330UTC) 15415kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=34433 シェパートン送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

インタビュー 音楽関係の話題 ロック カントリー アルバム
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/25(水) 12:47:16|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月25日の受信ログ Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送) | ホーム | 2017年1月24日の受信ログ  日本国际广播电台>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7753-fa0f0a6b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter