josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月22日の受信ログ CRI, KCBS, Radio Japan

2017年1月22日の受信ログ

1244JST(0344UTC) 17710kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 金華送信 500kW

1748JST(0848UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW 

1816JST(0916UTC) 9700kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean service) SINPO=43333 八俣送信 300kW
 中国語放送の混変調

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

世界経済危機 保護主義
「金日成元帥に捧げる歌」
「金日成大元帥万々歳」
パプアニューギニア付近を震源とする地震
アメリカのトランプ大統領
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/22(日) 20:45:30|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月23日の受信ログ T8WH(パラオ) | ホーム | 2017年1月21日(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月20日) ルーマニア語、ポーランド語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7748-d99bbc6c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter