josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月21日(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月20日) ルーマニア語、ポーランド語

2017年1月21日(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では1月20日)

0430JST(1930UTC) 6090kHz China Radio International(中国) ルーマニア語 SINPO=43433 ウルムチ送信 500kW
 6100kHzの China Radio Internationalのロシア語放送のサイドバンドスプラッシュ

0501JST(2001UTC) 6020kHz China Radio International(中国) ポーランド語 SINPO=44433 石家荘送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフリカ連合 ガンビア
アメリカのドナルド・トランプ新大統領
トランシルヴァニア
汚職対策
中国語講座
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/21(土) 06:11:02|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月22日の受信ログ CRI, KCBS, Radio Japan | ホーム | 2017年1月20日の受信ログ ペルシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7747-b4c46d6d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter