josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月19日の受信ログ 朝鮮語、中国語

2017年1月19日の受信ログ

1847JST(0947UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW
 中国語放送の混変調

2116JST(1216UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

「朝鮮の姿」
日本 オランダ
Kiroro「冬のうた」
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/19(木) 21:41:22|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月20日(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月19日) CRI(ポルトガル語) | ホーム | 2017年1月18日の受信ログ VOH, Radio Japan, Azadi Radio>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7744-57c0f95c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter