josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月18日の受信ログ VOH, Radio Japan, Azadi Radio

2017年1月18日の受信ログ

1702JST(0802UTC) 6003kHz VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語  SINPO=43333  Hwaseong(韓国)送信 100kW
 ジャミング(妨害電波)の混信

1805JST(0905UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

1830JST(0930UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮
ワシントン
ヨーロッパ連合 イギリス
オリンピック
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/18(水) 19:44:07|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月19日の受信ログ 朝鮮語、中国語 | ホーム | 2017年1月17日の受信ログ National RX-FW57 (Wカセットラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7743-e5ca9388
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter