josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月17日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月16日) アルバニア語、ペルシア語

2017年1月17日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では1月16日)

0408JST(1908UTC) 6020kHz China Radio International(中国) アルバニア語 SINPO=44333 石家荘送信 500kW

0431JST(1931UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

伝統文化
ポピュラー音楽
ラリジャニ師
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/17(火) 05:01:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月4日(UTC=協定世界時間)北朝鮮(北韓)向け韓国語放送受信 自由アジア放送のQSLカード(受信確認証) | ホーム | 2017年1月16日の受信ログ 北朝鮮向け放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7740-5435b6d4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter