josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月14日の受信ログ パシュト語、中国語

2017年1月14日の受信ログ

1702JST(0802UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333  クウェート送信 250kW

1741JST(0841UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ヨハネによる福音書
ルカ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/14(土) 18:13:58|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月15日の受信ログ CRI, Voice of the People | ホーム | 2017年1月13日の受信ログ チベット語、ダリ語、中国語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7737-6eb2b61a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter