josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月13日の受信ログ チベット語、ダリ語、中国語

2017年1月13日の受信ログ

1103JST(0203UTC) 17750kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43333 ウランバートル(モンゴル)送信 250kW
 中国からの妨害放送の混信

2145JST(1245UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2200JST(1300UTC) 4940kHz Voice of the Strait(海峡之声)(中国) 中国語(台湾向け) SINPO=44333 福州送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

カンダハル
中国語のポピュラー音楽
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/13(金) 23:18:07|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月14日の受信ログ パシュト語、中国語 | ホーム | 2017年1月12日の受信ログ 中国、アフガニスタン向け放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7736-60615469
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter