josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月10日の受信ログ 朝鮮語、ウルドゥー語、中国語

2017年1月10日の受信ログ

2122JST(1222UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

2143JST(1243UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

2202JST(1302UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

キューバ
THAAD
安倍首相 韓国
東京オリンピック
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/10(火) 22:41:52|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月11日の受信ログ World Harvest Radio | ホーム | 2017年1月9日の受信ログ FEBC-HLAZ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7732-d0d91525
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter