josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月9日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月8日) ポーランド語、朝鮮語

2017年1月9日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では1月8日)

0540JST(2040UTC) 6020kHz China Radio International(中国) ポーランド語 SINPO=44433 石家荘送信 500kW

0815JST(2315UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国のポピュラー音楽
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/09(月) 18:51:44|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月9日の受信ログ FEBC-HLAZ | ホーム | 2017年1月8日の受信ログ アラスカ、クウェート送信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7730-45b2885c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter