josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月6日の受信ログ ロシア語、朝鮮語

2017年1月6日の受信ログ

1907JST(1007UTC) 5915kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 フフホト送信 100kW

2130JST(1230UTC) 3912kHz 人民の声放送(Voice of the People)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シリアについての国連決議
衛星打ち上げ
全人代
エネルギー ガス 環境
ウクライナ ロシア ガス
アフガニスタン グルブッディーン・ヘクマティヤール
イスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ首相
国際社会 人権
マジャール(ハンガリー)
両江道
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/06(金) 22:17:01|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月7日の受信ログ Radio Free Afghanistan, Radio Azadi | ホーム | 2016年12月19日(UTC=協定世界時間) 北朝鮮(北韓)向け韓国語放送受信 RFA自由アジア放送のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7726-7b890827
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter