josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月5日の受信ログ Saudi Radio, Radio Azadi

2017年1月5日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

2212JST(1312UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーラン
イエメン
バングラデシュ
パレスチナ マフムード・アッバース
パキスタン ナワーズ・シャリーフ カシミール
アメリカ グアンタナモ
バーミヤン
マザーリシャリーフ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/05(木) 22:45:13|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月19日(UTC=協定世界時間) 北朝鮮(北韓)向け韓国語放送受信 RFA自由アジア放送のQSLカード(受信確認証) | ホーム | 2017年1月5日の受信ログ TRT(ウズベク語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7724-181a0ccf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter