josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月4日の受信ログ  Voice of Korea, Vatican Radio, Radio Romania International

2017年1月4日の受信ログ

1333JST(0433UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

2234JST(1334UTC) 11875kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=34333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2300JST(1400UTC) 9880kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

チュチェ106年新年の辞
昨年の第7回朝鮮労働党党大会
科学と教育の年
平和、進歩、善隣
金永南最高人民会議常任委員長はトルコのエルドガン大統領にメッセージを送る
石炭の増産
エネルギー複合体
連立与党 
ルーマニアとブルガリアがヨーロッパ連合に加盟して10年
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/04(水) 23:59:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月5日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月4日) 自由アジア放送 | ホーム | 2017年1月3日の受信ログ BBC(アラビア語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7721-db94e2f2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter