josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月2日の受信ログ 北朝鮮向け放送、標準電波局

2017年1月2日の受信ログ

1802JST(0902UTC) 3912kHz 人民の声放送(Voice of the People)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

1928JST(1028UTC) 5000kHz BPM(中国) 標準電波局 RST=598

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の軍歌(革命歌)の替え歌
金正恩の「新年の辞」について
UN(国連) 国際社会
核 ミサイル
労働新聞 中央通信
ドイツ 難民
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/02(月) 21:24:56|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月3日の受信ログ BBC(アラビア語) | ホーム | 2017年1月1日の受信ログ KNLS 生命之光廣播電台>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7719-3f17e1dd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter