josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月31日の受信ログ チベット語、パシュト語

2016年12月31日の受信ログ

1105JST(0205UTC) 17750kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43333 ウランバートル(モンゴル)送信 250kW

1236JST(0336UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/31(土) 15:23:31|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年1月1日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では2016年12月31日) トルクメン語 | ホーム | 2016年12月30日の受信ログ AIR, BBC(英語放送)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7713-550a1b5c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter