josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月25日の受信ログ  Radio Azadi, Radio Australia

2016年12月25日の受信ログ

1608JST(0708UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333  クウェート送信 250kW

1705JST(0805UTC) 15415kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=44333 シェパートン送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン
シリア バシャル・アル=アサド大統領
イスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ首相
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/25(日) 18:30:54|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月26日の受信ログ  韓国・朝鮮語、ロシア語 | ホーム | 2016年12月24日の受信ログ 朝鮮語、ロシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7706-30ac685d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter