josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月23日の受信ログ 韓国・朝鮮語放送

2016年12月23日の受信ログ

1817JST(0917UTC) 9700kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean service) SINPO=44333 八俣送信 300kW

1906JST(1006UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シリア アサド アレッポ ロシア
パレスチナ
イラク モスル
北朝鮮 人権
UN(国連)安全保障理事会
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/23(金) 20:20:05|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月24日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では12月23日) China Radio International | ホーム | 2016年12月23日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では12月22日) AIR(ヒンディー語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7703-6ba84f82
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter