josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月19日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では12月18日) フィリピノ(タガログ)語、朝鮮語 

2016年12月19日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では12月18日)

0813JST(2313UTC) 15355kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) フィリピノ(タガログ)語 SINPO=44333 Palauig送信 250kW

0833JST(2333UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/19(月) 10:13:39|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月19日の受信ログ 北朝鮮向け放送 | ホーム | 2016年12月18日の受信ログ パシュト語、ロシア語、中国語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7695-6b41d26d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter