josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月18日の受信ログ パシュト語、ロシア語、中国語

2016年12月18日の受信ログ

1301JST(0401UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1635JST(0735UTC) 9875kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW
1700JST(0800UTC) からは9880kHzのChina Radio International(中国)の中国語放送の混信でSINPO=32332

1728JST(0828UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

英語講座 create
例文として In the beginning God created the heavens and the earth.
 創世記第1章第1節 はじめに神は天と地とを創造された。
ルカ
イスラエル
イエス・キリスト
福音
"Rudolph the Red-Nosed Reindeer"
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/18(日) 18:28:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月19日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では12月18日) フィリピノ(タガログ)語、朝鮮語  | ホーム | 2016年12月17日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7694-5ce4274c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter