josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月17日の受信ログ  CRI(アラビア語、ロシア語)

2016年12月17日の受信ログ

1424JST(0524UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=44333 カシュガル送信 500kW

1717JST(0817UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

広州マラソン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/17(土) 18:41:17|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月17日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) | ホーム | 2016年12月16日の受信ログ CRI(ネパール語、英語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7692-7cf261a8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter