josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月16日の受信ログ CRI(ネパール語、英語)

2016年12月16日の受信ログ

1138JST(0238UTC) 13780kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

1835JST(0935UTC) 9415kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

電力開発 原子力産業
消費者 オンライン・ショッピング
国内自動車市場 自動車税制
5Gサービス
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/16(金) 21:45:01|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月17日の受信ログ  CRI(アラビア語、ロシア語) | ホーム | 2016年12月15日の受信ログ KNLS(中国語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7691-a6e0aafc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter