josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月13日の受信ログ 北朝鮮向け放送

2016年12月13日の受信ログ

1840JST(0940UTC) 3912kHz 人民の声放送(Voice of the People)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

1905JST(1005UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

国連安保理 国際社会 ミサイル 北朝鮮
アフリカ 北朝鮮 ウガンダ 
日本 和歌山 三重 滋賀 神奈川 
離散家族 韓国 統一部
キューバ フィデル・カストロ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/13(火) 19:43:52|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月13日の受信ログ パキスタン、アフガニスタン向け放送 | ホーム | 2016年12月12日の受信ログ English, Chinese, Maithili>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7687-1f7e192e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter