josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月12日の受信ログ English, Chinese, Maithili

2016年12月12日の受信ログ

1823JST(0923UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=34333 Medorn送信 100kW

2206JST(1306UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

2230JST(1330UTC) 9345kHz Trans World Radio(アメリカ) マイティリー語(Maithili/インドの地方言語)SINPO=44333 エレバン(アルメニア)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

韓国 北朝鮮 
アメリカのトランプ次期大統領
中国 台湾
日本語講座
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/12(月) 23:18:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月13日の受信ログ 北朝鮮向け放送 | ホーム | 2016年12月11日の受信ログ МРК, 生命之光廣播電台>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7686-c26885ec
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter