josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月11日の受信ログ МРК, 生命之光廣播電台

2016年12月11日の受信ログ

1403JST(0503UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 ウルムチ送信 500kW

1740JST(0840UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

韓国の朴槿恵大統領の弾劾訴追案の可決
日本の国会でのTPP条約の批准
西側諸国とロシア
シリア問題 国連安保理
国際的な汚職対策
イエス・キリスト サマリア人
ヨハネ
スポンサーサイト
  1. 2016/12/11(日) 18:16:04|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月12日の受信ログ English, Chinese, Maithili | ホーム | 2016年12月10日の受信ログ 朝鮮語、中国語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7685-feff786b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter