FC2ブログ

2016年12月9日の受信ログ AIR(英語)、TRT(中国語)

2016年12月9日の受信ログ

1917JST(1017UTC) 13605kHz All India Radio(インド) 英語 SINPO=44333 バンガロール送信 500kW

2100JST(1200UTC) 15420kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) 中国語 SINPO=24332 Emirler送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

インタビュー
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク