josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月8日の受信ログ Voice of the Islamic Republic of Iran, BBC World Service

2016年12月8日の受信ログ

1008JST(0108UTC) 7360kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) タジク語 SINPO=34333  Sirjan送信 500kW

2133JST(1233UTC) 11895kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=34333 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーラン
ショスタコーヴィチ 作曲 ソ連政府
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/08(木) 22:35:21|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月9日の受信ログ AIR(英語)、TRT(中国語) | ホーム | 2016年12月7日の受信ログ  朝鮮語、中国語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7680-5f0b881a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter