josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月7日の受信ログ  朝鮮語、中国語

2016年12月7日の受信ログ

1648JST(0748UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1902JST(1002UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 中国語 SINPO=43443 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

南朝鮮 朴槿恵
江原道
"Merry Christmas to You"
イエス・キリスト
イザヤ書
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/07(水) 21:32:56|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月8日の受信ログ Voice of the Islamic Republic of Iran, BBC World Service | ホーム | 2016年12月6日の受信ログ 31メーターバンド>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7679-0f58cfe3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter