josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月6日の受信ログ 31メーターバンド

2016年12月6日の受信ログ

1732JST(0832UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

1816JST(0916UTC) 9700kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1847JST(0947UTC) 9665kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

救世主
ヨハネの黙示録
主の再臨
安倍首相 ハワイ 真珠湾訪問
UN(国連)PKO
インドネシア
広島 呉
「反日革命歌」
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/06(火) 19:38:34|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月7日の受信ログ  朝鮮語、中国語 | ホーム | 2016年12月5日の受信ログ 新疆人民広播電台>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7678-63a70e7d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter