josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月2日の受信ログ CRI, KCBS, Radio Thailand

2016年12月2日の受信ログ

1013JST(0113UTC) 13600kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1237JST(0337UTC) 9665kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 50kW 

2200JST(1300UTC) 9390kHz Radio Thailand(タイ) 日本語 SINPO=44433 ウドンタニ送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
 
ロシアとトルコの首脳のシリア情勢についての電話会談
ロシアのラヴロフ外相のイタリアの新聞とのインタビュー
社会主義祖国
ハンガリー
フィデル・カストロ
首相は新国王の即位に関する声明を発表
米価の大幅な下落により苦しんでいる農家の支援
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/02(金) 22:32:06|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月3日の受信ログ Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 | ホーム | 2016年12月2日の受信ログ Radio Japan(日本) ロシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7673-c35469f2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter