josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月1日の受信ログ AWR ロシア語、  CRI タガログ(フィリピノ)語

2016年12月1日の受信ログ

2003JST(1103UTC) 9460kHz Adventist World Radio, KSDA, Voice of Hope(グアム) ロシア語 SINPO=44433 Agat送信 100kW

2031JST(1131UTC) 11955kHz China Radio International(中国) タガログ(フィリピノ)語 SINPO=43433 昆明送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

聖書 福音
中国 カンボジア
自由貿易地域 国際企業
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/01(木) 21:48:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年12月2日の受信ログ Radio Japan(日本) ロシア語 | ホーム | 2016年10月25日 ロシア語放送受信 TRT Voice of Turkey(トルコ)のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7671-e4e74d8e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter